新聞消息 首頁 > 新聞消息 > 好評分享  > 詳細

喬媽分享【 AP亞詩】外出旅行一瓶保養到底 "3 IN 1 精華乳

1

亞詩國際生技
以積極正向的經營理念、研發天然草本生技的保養、護膚、美容等相關產品。
以”天然、健康、美麗”為訴求,以人為本及顧客至上的積極態度,
對產品的研發及品質的嚴格的控管,讓消費者能用得安心。

2

【亞詩Yas】3 IN 1 的精華乳簡單的包裝與瓶身,沒有太多複雜的感覺。
蕎媽收到的是30ml的,官網也有販售60ml的唷!

3

主要成分:
昆士蘭果油、向日葵油、蝸牛黏液萃取、人蔘植萃、矢車菊花直萃、洋甘菊花水

4

乳液為乳黃色澤,帶有花香味,乳液摸起有一點點滑滑的感覺,推開立即變的水潤。

5

因為季節的變化,我的肌膚又變得很乾燥,將些許的乳液從臉部推開。

6

吸收速度還蠻快的,有滋潤感但不會覺得油膩。

7

【亞詩Yas】3 IN 1 的精華乳是~化妝水、乳液、精華液三效合一,個人覺得有滋潤度保濕效果也不錯,不會油膩, 有時後很累想偷懶一下或著是不喜歡擦太多瓶瓶罐罐的人可以試試這瓶哦!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。 產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效, 每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更新時間:2016-12-23   返回上一頁