新聞消息 首頁 > 新聞消息 > 好評分享  > 詳細

部落客Shina分享【AP亞詩Dipoler黛寶爾亞詩香氛沐浴露/體驗如沐春風的享受/清潔+滋潤+舒壓 ㄧ瓶搞定/台灣製造 品質優良】
1

最近因為工作事項變多且壓力變大的關係, 每天都必須忙到晚上7點多才能下班, 等到我吃完飯回到家都已經8點半了。


2

疲憊的我當下不會想再去做任何的事情, 只想要好好的洗個舒舒服服的澡, 放鬆身心靈,讓頭腦完全放空。


3

為了能讓身體徹底放鬆, 選擇適合的沐浴產品就成為一件相當重要的事情,


4

加上我對於沐浴品一直都有著很挑剔的高標準, 挑選上也成了另一個讓我煩心的事情。


5

今天要跟大家分享的產品是來自M.I.T台灣製造的 6AP亞詩6所推出的6Dipoler黛寶爾亞詩香氛沐浴露6


6

AP亞詩是一個以研發天然草本生技相關保養、護膚、美容產品的品牌, 以天然、健康、美麗為主要訴求,


7

希望每一位消費者都能安心使用到品質最佳的產品。 這款沐浴露也是在這樣的理念下研發而成,


8

它的主要成分包含了能夠使角質成維持在健康水合狀態, 具有良好保濕效果的天然成分Glycerin甘油;


9

能夠幫助皮膚修護,並給予充分滋潤度的 滲透性保濕劑D-Panthenol維生素原B5,


10

以及具有讓人放鬆心情,調理肌膚油水平衡, 協助減少肌膚出油問題的Amyris balsamifera bark oil檀香精油……等等。


11

藉由這些優異成份的交互作用, 來達到真正的肌膚清潔與保養。


12

將身體將身體稍微沖濕以後就能來使用這款香氛沐浴露囉! 沐浴主的質地屬於淡黃色的透明的液狀, 加水搓揉後會產生細緻的泡泡。


13

如果喜歡綿密泡泡的人, 也能跟我一樣搭配沐浴巾一起使用, 洗起來會更加的舒服。


14

沐浴乳的延展性很好, 一次的用量不需要很多就足夠洗完全身,


15

輕輕一推就能抹勻,同時因為有著高滲透性的優點, 不用幾秒鐘的時間, 滋養成分就能滲透進肌膚底成,被肌膚所吸收。


16

味道部分有著檀香精油的獨特香味, 香氣淡雅醇郁,邊洗的同時就能邊聞到這樣的清香, 相當的清新舒壓呢!


17

洗完後的會感覺到相當的乾淨, 肌膚上的髒汙與多餘油脂都有被洗掉,卻又不會過於乾澀, 只有著柔滑不緊繃的舒適度。


18

透亮度上的表現也讓我很滿意, 原本因為紫外線照射而變得有點暗沉的膚色,


19

使用幾次下來變的水潤淨白,美白度上升許多, 找回了我失去很久的嫩白感。


20

推薦給大家6AP亞詩 Dipoler黛寶爾亞詩香氛沐浴露6, 任何季節與各種膚質都能使用產品,配方溫和親膚。


21

讓肌膚清爽舒適,呈現潤澤水嫩的狀態, 變身漂亮的水潤肌女孩!


22

<更多產品資訊> AP亞詩 官網:http://www.apinc.com.tw/ AP亞詩FB粉絲團:https://www.facebook.com/yas20150401


23
更新時間:2016-12-16   返回上一頁