新聞消息 首頁 > 新聞消息 > 好評分享  > 詳細

部落客細胞核媽分享【洗淨、去油、修護一次到位,不含矽靈、螢光劑、Parabens,AP Dipoler-黛寶爾滋養洗髮乳】

[髮品]洗淨、去油、修護一次到位。不含矽靈、螢光劑、Parabens。AP Dipoler-黛寶爾滋養洗髮乳

洗淨、去油、修護一次到位。
AP Dipoler-黛寶爾滋養洗髮乳


1


細胞核媽最近忙的連護髮的時間都沒有, 疏於保養的髮尾有些乾燥,變的容易打結。

洗髮前習慣將髮尾梳開順便讓髒污落下, 毛髮卻因打結而讓梳髮變的困難, 小心翼翼擔心掉髮及斷裂。

最近接觸到一瓶可以洗淨頭皮髒污去油, 同時修護秀髮的台灣天然品牌洗髮乳。

AP Dipoler-黛寶爾滋養洗髮乳
【高市衛粧廣字第10408029號】


2


產品包裝簡單不花俏和品牌宗旨相同, 強調以天然、健康、美麗為信念, 給你天然、健康的美。


⬇產品背面說明

3


顏色為白色的洗髮乳,味道是清涼的薄荷香氣。

4

成分中含多種頭髮所需營養及頭皮洗淨成分,

Hydrolyzed silk水解蠶絲,水解「絲胺基酸」分子極細, 可供給髮絲所需的蛋白質,讓髮質更佳健康減少斷裂。

Panax Ginseng Root Extract人蔘萃取, 天然植物萃取,含有頭髮所需豐富多醣體及胺基酸。

Polygoni multiflori radix praeparata何首烏萃取, 有助頭皮新陳代謝。

A ngelica sinensis extract當歸萃取,

補充頭髮之微量元素,毛髮蓬鬆,減少落髮。

使用一次約按壓2下的量即能將頭皮髮絲髒污洗淨, 產生的大量泡沫好沖洗,不殘留, 同時又能修護髮尾不需使用其他潤絲產品。

這對最近忙錄而忽略秀髮保養的細胞核媽來說, 真的很棒!也推薦給懶人專用喔!


5


洗後頭皮潔淨度及蓬鬆度都還令人滿意。


6


細胞核媽最近在意的髮尾柔順度也不錯喔!
(再忙也不怕頭髮打結啦!)

7


⬇來張髮尾特寫


8


⬇整體髮感


7


頭髮保養和肌膚保養相同, 依不同髮質、頭皮、髮尾狀況, 使用不同髮品清潔及保養, 才能讓產品發揮最大功效,同時改善問題, 推薦給忙碌沒時間護髮及懶人專用。

7


更新時間:2016-12-01   返回上一頁