關於AP 首頁 > 關於AP > AP 企業理念

亞 詩 國 際 生 技 有 限 公 司
Asian Poetry Internation Health Technology Co.,Ltd
企   業   理  念


天然健康產品-

亞詩國際生技有限公司,以積極正向的經營理念、研發天然草本生技的保養、護膚、美容等相關產品。以”天然、健康、美麗”為訴求,以人為本及顧客至上的積極態度,對產品的研發及品質的嚴格的控管,讓消費者能用得安心。

 

正面態度-

亞詩國際Asian Poetry,A- 象徵 Attitude 態度;P- 象徵 Positive 正面
亞詩用積極正向的態度,將事情做到”精準”與”確實”;為了推出品質更佳、更適合大眾肌膚的保養品,目前正積極與國內外研究單位合作,以天然、健康、無副作用的方向發展。

 

真誠服務-給你溫馨
亞詩將原料來源、產製過程資訊透明化,唯有給消費者真實的資訊,才能獲得消費者的信賴感。秉持誠信為上策,亞詩一步一腳印,堅守產品品質是我們的責任,消費者滿意是我們的動力。「永續經營,永不放棄」,我們不放棄任何一個服務顧客的機會。